Deeeer Simulator

Готовы поспорить, это самая безбашенная, упоротая и сногсшибательная игра года, которую вряд ли кто-то уже переплюнет в ближайшее время. Этого наглухо отбитого оленя придумал студент Кейсуке Абэ в 2017 году, выпустив видео про крушащего всё на своем пути сумасшедшего оленя. Идея настолько пришлась по вкусу миллионам игроманов, что было принято решение в 2020 году выпустить игру. Поэтому, встречайте того самого неугомонного оленя! Спешим сразу предупредить, в игре вам предоставится возможность оттянуться по полной.

Никто не знает, что сподвигло оленя объявиться в мегаполисе и повергнуть его в хаос, предыстория нам пока неизвестна. Но если вы большой любитель пошалить, покрушить и поламать то, что не вами строилось, добро пожаловать в клуб! Присоединитесь к бешеному оленю и нагоните ужас на жителей города! И можете не стесняться, этот олень способен на всё! Бегать на четырех, как и положено оленю, мчатся на всех парах на двух, как ему совсем не положено и вытягивать шею на какую-то просто нереальную длину, при этом суя нос туда, куда не следует – всё это полностью в вашем распоряжении. Особенную слабость это дикое и необузданное создание питает к людям. Олень во всем стремится к равенству, поэтому едва завидев человека, он мчится к нему, чтобы заоленить его и сделать равным себе. Нельзя сказать, что это приходится по душе большинству заолененым, поэтому ему часто приходится пользоваться своими двумя, чтобы удирать от недовольных. Много проблем он создает и полиции, вот только полиция ему не проблема. Совсем. При столкновениях, как правило, отгребают только полицейские, так что по их поводу можно и вовсе не заморачиваться.

Но есть у оленя и другая сторона личности, о которой мало кто подозревает. Он может быть самым милейшим созданием на Земле, находить общий язык с людьми и мирно сосуществовать рядом с ними, уважая их личное пространство и не ломая всё вокруг себя. Вот только достать эту ипостась довольно затруднительно. Попробуйте, вдруг вам удастся приручить это бешеное животное. Ну, в случае, если вам однажды надоест носиться ураганом по несчастному, уже разрушенному до основания городу.